Почему стоимость чип-тюнинга у всех разная?

Вам интересно, почему цена чиптюнинга у всех разная? Это зависит от множества факторово. Многие считают, что при чип тюнинге загружается некая универсальная прошивка для каждой модели авто. Но, это не так - если мы говорим о качественном тюнинге без последствий. Каждая прошивка – уникальна, так как создается на базе оригинальной прошивки считанной именно из Вашего автомобиля и делается под конкретные задачи, которые ставит автовладелец. Этот факт объясняет полную прозрачность чип тюнинга для любого, даже дилерского диагностического оборудования. Кстати, мы работаем с большинством автодилеров Санкт-Петербурга и тюнингуем их автомобили.

Так вот, каждая прошивка корректируется практически в ручном режиме специалистом непосредственно в Германии или Италии. Она может быть загружена только в тот автомобиль, из которого была считана. И именно поэтому цена на чиптюнинг не всегда самая низкая.

Таким образом, цена чип тюнинга складывается из стоимости работы немецких или итальянских инженеров (стоимость файла-прошивки), плюс работы по чтению-записи файла.

Некоторые компании предлагают сверхнизкие цены на чип тюнинг - это значит, что прошивки они или берут из интернета - псевдо универсальные, или правят прошивки сами вручную (Мастера, с большой буквы, которые делают это грамотно, берут за это приличные деньги) - что может сильно повредить Вашему авто.

Именно поэтому мы рекомендуем ЗАРАНЕЕ узнавать тип прошивки у тюнинг-ателье по телефону или делать прошивку у нас в сервис-центре. 

Оставить заявку на чип тюнинг

Задать вопрос