Почему разные фирмы обещают разный прирост мощности после чип тюнинга??

Вы уже посетили сотни сайтов по чип-тюнингу и вас волнует вопрос "Почему разные фирмы обещают разный прирост мощности после чип тюнинга?".

Все правильно, ведь каждая уважающая себя компания, разрабатывающая прошивки для автомобилей имеет свои наработки и секреты, которые не раскрывает перед конкурентами и не выкладывает в сеть интернет. Качество прошивок на одну и ту же модель двигателя могут существенно отличаются. Под качеством понимается не только прирост мощности двигателя после прошивки, но и реальные параметры зависимости мощности и крутящего момента (запросите такой график у тюнинг ателье - мы сможем это легко предоставить по запросу) - на графике не должно быть острых пиков и провалов.

Такими не очень хорошими «особенностями» кишат общедоступные прошивки из интернета или самопальные прошивки от дилетантов – машина начинает дергаться, тяга с пропусками и просадками, турбина зависает, хотя общий разгон впечатляет и максимальная скорость – высокая, и цифровые данные замеров радуют своим приростом. Именно поэтому не рекомендуем вам обращаться к неавторризованным ателье. 

Качественные поставщики услуг чип-тюнинга имеют официальные подтверждения замеров на мощностных тестовых стендах, которые можно проверить. По Вашему запросу Вам должны обязательно предложить и подсказать место, где можно будет протестировать Ваш автомобиль на качество новой прошивки.

Это вы сможете сделать у нас. Приезжайте, проверяйте.

Оставить заявку на чип тюнинг
Задать вопрос
(function (w, d, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { var options = { project: 7449776, }; try { w.top100Counter = new top100(options); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//st.top100.ru/top100/top100.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(window, document, "_top100q");