Почему стоимость чип-тюнинга у всех разная?

Вам интересно, почему цена чиптюнинга у всех разная? Это зависит от множества факторово. Многие считают, что при чип тюнинге загружается некая универсальная прошивка для каждой модели авто. Но, это не так - если мы говорим о качественном тюнинге без последствий. Каждая прошивка – уникальна, так как создается на базе оригинальной прошивки считанной именно из Вашего автомобиля и делается под конкретные задачи, которые ставит автовладелец. Этот факт объясняет полную прозрачность чип тюнинга для любого, даже дилерского диагностического оборудования. Кстати, мы работаем с большинством автодилеров Санкт-Петербурга и тюнингуем их автомобили.

Так вот, каждая прошивка корректируется практически в ручном режиме специалистом непосредственно в Германии или Италии. Она может быть загружена только в тот автомобиль, из которого была считана. И именно поэтому цена на чиптюнинг не всегда самая низкая.

Таким образом, цена чип тюнинга складывается из стоимости работы немецких или итальянских инженеров (стоимость файла-прошивки), плюс работы по чтению-записи файла.

Некоторые компании предлагают сверхнизкие цены на чип тюнинг - это значит, что прошивки они или берут из интернета - псевдо универсальные, или правят прошивки сами вручную (Мастера, с большой буквы, которые делают это грамотно, берут за это приличные деньги) - что может сильно повредить Вашему авто.

Именно поэтому мы рекомендуем ЗАРАНЕЕ узнавать тип прошивки у тюнинг-ателье по телефону или делать прошивку у нас в сервис-центре. 

Оставить заявку на чип тюнинг
Задать вопрос
(function (w, d, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { var options = { project: 7449776, }; try { w.top100Counter = new top100(options); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/javascript"; s.async = true; s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//st.top100.ru/top100/top100.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(window, document, "_top100q");